Un cajero de restaurante bar se encarga principalmente de procesar pagos, ya sea en efectivo, tarjeta de crédito o débito, y de emitir recibos a los clientes. Además, debe mantener un registro preciso de todas las transacciones, saludar a los clientes, responder preguntas sobre el menú y el establecimiento, y resolver cualquier problema relacionado con los pagos o el servicio
1
Tiempo parcial
A Convenir
Un cajero de restaurante bar se encarga principalmente de procesar pagos, ya sea en efectivo, tarjeta de crédito o débito, y de emitir recibos a los clientes. Además, debe mantener un registro preciso de todas las transacciones, saludar a los clientes, responder preguntas sobre el menú y el establecimiento, y resolver cualquier problema relacionado con los pagos o el servicio
Las principales tareas de un cajero de restaurante-bar incluyen recibir pagos, procesar transacciones, emitir recibos, mantener registros precisos de las transacciones, realizar arqueos de caja, y asegurar la limpieza y organización del área de trabajo. También es importante brindar un excelente servicio al cliente, responder preguntas y resolver problemas.
SANTA FE - ROSARIO - ROSARIO - Diario La Capital 1750
Tiempo parcial
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado
08:00
12:00
No
Primarios