El asistente del chef de repostería ayuda al chef de repostería a desarrollar menús para productos de repostería . Hornea productos de repostería de calidad superior con una calidad constante. Lidera y supervisa a sus subordinados en la preparación de productos de repostería. Adapta nuevos métodos para variar el menú.
1
Tiempo completo
A Convenir
El asistente del chef de repostería ayuda al chef de repostería a desarrollar menús para productos de repostería . Hornea productos de repostería de calidad superior con una calidad constante. Lidera y supervisa a sus subordinados en la preparación de productos de repostería. Adapta nuevos métodos para variar el menú.
? Preparar y hornear el pan, la pastelería y la bollería. ? Manipular los congelados. ? Reponer y mantener los lineales según familias de productos. ? Atención al cliente.
RIO NEGRO - SAN CARLOS DE BARILOCHE - - SAN MARTIN 440 Dpto:LOC 1
Tiempo completo
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado
1 años
Secundarios