Mantener y hace cumplir los procedimientos del sistema de calidad de la organización, asegurándose que los productos cumplan con los estándares de calidad.
3
Tiempo completo
A Convenir
Mantener y hace cumplir los procedimientos del sistema de calidad de la organización, asegurándose que los productos cumplan con los estándares de calidad.
• Controlar los Avíos que corresponden a la línea de producción. • Realización de Apertura de corte. • Enumerar prendas del corte recepcionado. • Planchado de partes (discriminado por la enc. de línea). • Marcado de prendas según la necesidad del corte. • Identificación de errores y fallas en los procesos productivos. • Aplicar las soluciones o mejoras necesarias que permitan el cumplimiento de requisitos y normas de cada prenda. • Controlar el producto terminado y si cumple con todas las normas de calidad. • Asistencia a las necesidades de la línea productiva. (dichas necesidades pueden variar de acuerdo al corte trabajado por lo cual la enc de línea dejara constancia). • Revisar cada una de las Prendas y verificar si cumplen con lo requerido. En caso de que no sea así, es indispensable analizar en dónde radica el error o desperfecto y detectar qué parte del proceso operativo falló o provocó las deficiencias.
Comedor en la empresa
LA RIOJA - LA RIOJA - LA RIOJA - Mar del Plata 127
Tiempo completo
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
07:00
16:00
No
Secundarios